Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Алексей Дюмин присутствует на подписании договоров о присоединении ЛДНР, Херсонской и Запорожской областей к РФ

Фото: кадр из видео
В пятницу глава тульского региона находится в Москве

30 сентября губернатор Тульской области Алексей Дюмин находится в Москве. В пятницу в Георгиевском зале Большого Кремлевского дворца президент России Владимир Путин подписывает договоры о вхождении Донецкой Народной Республики (ДНР), Луганской Народной Республики (ЛНР), Херсонской и Запорожской областей в состав РФ.

 

В своем выступлении Владимир Путин выразил уверенность в том, что Государственная Дума поддержит желание ЛДНР, Херсонской и Запорожской областей войти в состав России.

«Хочу, чтобы меня услышали хозяева Киевской власти на Западе — люди Донецкой и Луганской областей, Херсонской и Запорожской областей становятся нашими гражданами. Навсегда», — заявил президент.

Напомним, с 23 по 27 сентября жители освобожденных территорий участвовали в референдумах по вопросу присоединения к РФ. Так, в ДНР за присоединение к РФ проголосовали 99,23% граждан, в ЛНР — 98,42%, в Херсонской области — 87,05%, а в Запорожской области — 93,11%. Отметим, что референдумы были организованы и в Тульской области. Члены избиркома посетили с передвижными урнами 19 муниципалитетов, 27 сентября голосование проходило на избирательных участках в Туле. После завершения дня голосования урны и сейф-пакеты были вскрыты, начался подсчет голосов. Результаты передали в зарубежные территориальные избирательные комиссии, а после — в избиркомы ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний