Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Бегемот, верблюды и крокодилы: в Тульском цирке презентовали «Тропик-шоу»

Фото: Тульский государственный цирк, ИА "Тульская пресса"
Гастроли в оружейной столице продлятся с 17 сентября по 16 октября

Уже с 17 сентября в Тульском цирке стартует долгожданная премьера «Тропик-шоу». Как отметила директор Светалана Олейникова, представление жители оружейной столицы уже видели пять лет назад. Уже в субботу шоу представит заслуженный артист России Тигран Акопян с участием мастеров циркового искусства и тропических животных.

«В написании цирковых номеров участвует очень много человек: режиссеры, декораторы, художники по костюмам, сами артисты. Очень большая работа стоит за этим шоу», — отметила Светлана Олейникова.

Так, тульским зрителям представят необычные номера с участием более 50 видов животных: енотов, верблюдов, лам, пони, бобтейлов, болонок, удавов и крокодилов. Звездой «Тропик-шоу» станет бегемот Юлиана или, как ее ласково называют гости, Юлечка. Она весит около 2,5 тонн.

 Не обойдется и без воздушных гимнастов — туляки смогут увидеть завораживающие номера с участием Ильи Жукова и его жены. На высоте 20-24 метров пара покажет потрясающую историю любви на ранней стадии ее развития. Сам артист отмечает, что каждый раз при выступлениях с супругой испытывает трепет.

Настроение жителям Тулы зададут жонглеры Светлана и Олег Дубинкины, а также клоун в жанре пантомима Эмиль Оганян. Артист не может услышать смех зрителей и поговорить с ними, но отлично читает по губам и знает язык тела.

Тульский цирк приглашает на премьеру по невероятным ценам!

Только 17 и 18 сентября вы можете приобрести билеты от 700 до 1300 рублей.

Спешите в кассы цирка или заходите на сайт.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний