Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Более 300 туляков не смогли выехать за границу летом из-за долгов за капремонт

Запрет на выезд снимается судебным приставом-исполнителем после оплаты всей суммы долга

Более 300 жителей Тульской области не смогли выехать за границу летом 2022 года из-за долгов по взносам на капитальный ремонт. Об этом 15 сентября сообщили в региональном фонде Капитального ремонта. По данным организации, запрет на выезд получили 316 человек.

«Такое ограничение накладывается по заявлению взыскателя задолженности и снимается судебным приставом-исполнителем после оплаты всей суммы долга», — объяснили в Фонде капитального ремонта.

Всего, по данным регионального управления Федеральной службы судебных приставов на август, почти 45 тысяч туляков не могут выехать за границу из-за имеющихся задолженностей.

ПО ТЕМЕ

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний