Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Борозды в асфальте на улице Генерала Маргелова в Туле уберут до конца недели

Фото: Подслушано в Туле
На участке оборудуют пешеходный переход

Ремонтные работы на улице Генерала Маргелова завершат до конца недели. Об этом «Тульской прессе» сообщили в городском управлении по транспорту и дорожному хозяйству. Напомним, ранее туляки пожаловались на борозды в асфальте на повороте с проспекта Ленина на улицу Генерала Маргелова.

Местные жители предположили, что участок оборудуют «лежачими полицейскими», однако удивились отсутствию дорожных знаков.

«В настоящее время в непосредственной близости от дома № 4 по улице Генерала Маргелова проводятся работы по обустройству пешеходного перехода, совмещенного с искусственной дорожной неровностью. В рамках проведения этих работ 21 сентября проведены мероприятия по фрезеровке асфальтового покрытия, однако в связи с сложившимися погодными условиями завершить работы по асфальтированиасфальтированию не представлялось возможным.

Работы по обустройству пешеходного перехода, совмещенного с искусственной дорожной неровностью запланировано завершить до конца текущей недели», — сообщили в тульском управлении по транспорту и дорожному хозяйству.

Также уточняется, что за среду ГИБДД не зарегистрировала ДТП, связанные с наездом на препятствие на рассматриваемой территории на улице Генерала Маргелова.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний