Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Денежные средства мобилизованным будут начисляться с момент зачисления в воинскую часть

Фото: пресс-служба правительства Тульской области
Для этого должен быть издан приказ о зачислении в списки

Денежное довольствие тем, кто призван в рамках частичной мобилизации, будет начисляться с момента издания приказа о зачислении в списки воинской части. Об этом говорится на портале Объясняем.рф.

Приказ о зачислении подписывается в течение одного-двух дней после прибытия мобилизованных в часть.

Напомним, что в Тульской области по поручению губернатора Алексея Дюмина мобилизованным положена единовременная выплата в размере 100 тысяч рублей. Единовременные выплаты осуществляет управление социальной защиты на основании реестра мобилизованных граждан, который формирует военный комиссариат Тульской области.

ПО ТЕМЕ:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний