Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Депутат гордумы Никита Бурвиков принял участие в марше мира

Цель марша, в том числе, заключается в сохранении исторической правды о событиях Великой Отечественной войны

В среду, 14 сентября, представители Курского областного отделения Российского фонда мира дали старт XXXII маршу мира. В маршруте курской делегации — посещение Коломны, Тулы, Твери и Ржева.

В пятницу, 16 сентября, остановкой на маршруте стал памятник «Защитникам города-героя Тулы», расположенный на территории Московского вокзала. Участники марша возложили венки и цветы, а также провели встречу с представителями местных общественных организаций. В мероприятии принял участие депутат Тульской городской Думы, член фракции «Единая Россия» Никита Бурвиков.

Марш посвящен Году культурного наследия народов России и памяти почетного гражданина городов Курска, Ржева и Соледара Петра Михина. Цель марша – сохранение исторической правды о событиях Великой Отечественной войны, духовно-патриотических, культурных ценностях России, знакомство с народными промыслами и опытом миротворческой работы в регионах РФ.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний