Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Дмитрий Миляев: Еще одно мостовое сооружение – это возможность комфортно и быстро перемещаться по городу

Фото: пресс-служба администрации Тулы
Протяженность объекта составляет 69 метров

16 сентября в Туле по новому мосту через реку Тулицу открыли рабочее движение. Теперь между строящимся жилым комплексом [ЖК] «Наши Баташи», а также улицами Речной и Судейского как пешеходы, так и автомобилисты смогут спокойно двигаться. Отмечается, что мост был возведен на средства застройщика ЖК.

Мост протяженностью 69 метров рассчитан на две полосы движения и обустроен освещением. По словам главы администрации Тулы Дмитрия Миляева, сооружение — полностью частный проект.

«Любая дополнительная дорожная артерия, которая появляется в городе, всегда упрощает движение, особенно в часы пик, когда трафик повышен», — отметил Дмитрий Миляев.

Застройщик добавил, что в дальнейшем планируется построить прямую дорогу между улицей Судейской и Веневским шоссе.

Напомним, что 12 августа после реконструкции в Туле было открыто движение по четырехполосному Баташевскому мосту. Он также соединяет Зареченский и Пролетарский округа. Отмечается, что работы выполнялись за счет федерального бюджета в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги».

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний