Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Где можно купить яйца от птицефабрики «Тульская»?

Партнерский материал Фото: ИА "Тульская пресса"
Куриные яйца - основа рациона каждого человека. Но как тулякам найти хорошие и качественные яйца, да такие, чтобы точно не сомневаться в их свежести? Конечно, выбирать местного производителя

Птицефабрика «Тульская» в Ленинском районе начала свою работу в 1964 году. За несколько десятилетий, пережив кризисы и дефолт, из небольшого производства она выросла в одну из крупнейших птицефабрик в регионе и зарекомендовала себя как надежный производитель, поставщик и партнер. Ежедневно здесь производят до 1,5 миллионов яиц — этого количества достаточно, чтобы за раз накормить всю Тульскую область.

ГДЕ КУПИТЬ?

Продукция от птицефабрики «Тульская» — яйцо «Тульское» первой категории (С1) и яйцо «Деревенское» отборной категории (С0) — представлена в небольших магазинах у дома и в крупных торговых сетях, таких как «Магнит», «Пятерочка», «Дикси», «Перекресток», «Selgros». Также найти свежие куриные яйца от местного производителя можно в фирменном павильоне птицефабрики на Веневском шоссе и на Фрунзенской ярмарке.

«Наша продукция отгружается в магазины и распределительные центры в объеме до 1,5 миллионов яиц в день, и каждое из них проходит строгий контроль качества. Поэтому можете быть уверены — на полках в магазинах под нашим брендом стоит только свежий и качественный продукт», — рассказывает начальник отдела продаж АО «Птицефабрика «Тульская» Сергей Антипов.

Совсем скоро, говорит Сергей, продукция птицефабрики появится в тульских супермаркетах «Верный», «Лента» и «Маяк», гипермаркете «Глобус». Но самое приятное для покупателей — цена на куриные яйца останется прежней — приятно низкой.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний