Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Граждане ЛДНР, Запорожской и Херсонской областей смогут проголосовать на референдумах в Туле

Фото: ИА "Тульская пресса"
Избирательные участки будут работать на улицах Советская и Революции

Граждане Донецкой и Луганской народных республик, а также Запорожской и Херсконской областей, живущие в Тульской области смогут принять участие в референдумах. По данным избирательной комиссии Тульской области, для удобства голосование пройдет в следующие сроки:

  • с 23 по 26 сентября – голосование будет проходить в выездном формате, члены избирательных комиссий посетят муниципалитеты Тульской области, где в настоящее время проживают граждане ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей;
  • 27 сентября – проголосовать можно на избирательных участках, расположенных в городе Туле.

Так, граждане ДНР и Запорожской области смогут проголосовать на избирательных участках, расположенных в Туле на Советской улице, 2, граждане ЛНР и Херсонской области – на избирательных участках на Революции, 2.

«Если по уважительной причине участник референдума не сможет прийти на участок, у него есть возможность проголосовать на дому»

Напомним, ранее руководство ЛДНР, а также Херсонской и Запорожской областей приняло решение о проведении референдумов о вхождении в состав РФ. Голосование будет проходить 23-27 сентября. Таким образом, уже в конце месяца состав субъектов России может пополниться четырьмя новыми регионами. Чтобы Донбасс полноценно вошел в состав РФ, необходимы договоренности об имплементации итогов и с российской стороной, объяснил посол ЛНР Родион Мирошник.

Утром 21 сентября Президент Владимир Путин сообщил, что Россия поддержит решение, которое примут жители Луганской и Донецкой народных республик, Запорожской и Херсонской областей на референдумах.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний