Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Губернатор Алексей Дюмин: Патриоты тульской земли вместе со всей страной борются с нацизмом

Фото: пресс-служба правительства Тульской области
9 сентября глава региона выступил на торжественном собрании ко Дню Тульской области

Губернатор Алексей Дюмин, выступая с речью на торжественном собрании ко Дню Тульской области, обратил внимание на доблесть и отвагу жителей региона, вставших на защиту своей Родины.

«Сегодня воины России вновь встали на защиту нашего Отечества, жителей Донбасса, будущего наших с вами детей. Как и во все времена, истинные патриоты тульской земли вместе со всей страной борются с нацизмом, который начал зарождаться у границ нашей с вами Родины.

Тульская 106-я гвардейская воздушно-десантная дивизия — офицеры, прапорщики, сержанты, старшины, генералы; сотрудники МЧС, госбезопасности, следственного комитета и других силовых структур выполняют поставленные задачи на передовой. С честью, с доблестью и с настоящим героизмом.

Работники оборонных и промышленных предприятий продолжают бесперебойно снабжать вооружением армию и флот. А простые жители региона вступают в добровольческие отряды и в одном строю с профессиональными военнослужащими дают отпор врагу».

Губернатор подчеркнул, что Тульская область гордится своими защитниками сейчас так же, как и ветеранами Великой Отечественной войны.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний