Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Губернатор Алексей Дюмин прокомментировал присоединение ЛДНР к России

Фото: пресс-служба правительства Тульской области
Договоры о вхождении в состав РФ по итогам референдума были подписаны 30 сентября

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин прокомментировал подписание договоров о присоединении ЛДНР, Запорожской и Херсонской областей к России. Глава региона присутствовал на мероприятии, проходившем в Георгиевском зале Большого Кремлевского дворца 30 сентября.

«Это историческое событие. Люди в ДНР и ЛНР, Запорожской и Херсонской областях сделали свой выбор.

Президент сказал: необходимо, чтобы граждане там чувствовали поддержку всей страны, всех областей и районов нашей огромной Родины. Туляки уже сделали и продолжают многое для этого делать. Участвуют в восстановлении Мариуполя, отправляют гуманитарные грузы, помогают переселенцам, которые находятся у нас, в Тульской области. Наряду с жителями других регионов, наши парни сражаются за мир и справедливость, за будущее наших детей и внуков.

Кроме радости за тех, кто долгое время был под гнетом и наконец обрел право на новую жизнь, сегодня у людей много тревог и волнений. Но если мы – жители одной большой страны – будем вместе, будем поддерживать друг друга, — мы выстоим и победим», — подчеркнул губернатор.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний