Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Губернатор Дюмин взял на личный контроль частичную мобилизацию в Тульской области

Глава региона дал поручение по контролю явки призывников, организации их медобследования и по поддержанию общественного порядка

В среду, 21 сентября, губернатор Тульской области Алексей Дюмин провел заседание региональной призывной комиссии по частичной мобилизации.

Глава тульского региона и руководители силовых ведомств обсудили вопросы обеспечения об объемах и сроках мобилизации. Эту информацию до Тульской области довело министерство обороны РФ.

Алексей Дюмин дал ряд поручений по оповещению туляков и контролю их явки, а также организации медицинского обследования призывников. Отдельно на совещании рассмотрели вопрос об охране и поддержании общественного порядка.

«Когда на Украине идет геноцид, когда приграничные территории России подвергаются постоянным обстрелам, мы не имеем права оставаться равнодушными. Жить по принципу «моя хата с краю» не получится», — заявил губернатор.

Исполнение Указа президента о частичной мобилизации будет находиться под личным контролем Алексея Дюмина.

Напомним, с 21 сентября в России начинается частичная мобилизация, в рамках который призовут 300 тысяч резервистов. Набор будет осуществляться не единоразово. Отметим, что количество граждан и сроки призыва для каждого субъекта определит Минобороны РФ. 


Определена очередность призыва на военную службу при мобилизации в РФ

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний