Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин выразил соболезнования в связи с трагедией в Ижевске

Фото: пресс-служба правительства Тульской области
В школе №88 произошла стрельба: убит один из охранников, также есть жертвы среди детей

26 сентября губернатор Тульской области Алексей Дюмин выразил соболезнования в связи с трагическими событиями в Ижевске. В понедельник неизвестный открыл стрельбу в школе №88. Среди пострадавших и дети, и сотрудники учреждения.

«Жителей Тульской области потрясла новость о трагедии в ижевской школе. Выражаю глубокие соболезнования родным и близким погибших. Желаю всем пострадавшим скорейшего выздоровления. В этот тяжелый час мы скорбим вместе с Вами», — сказал Алексей Дюмин.

В понедельник в Ижевске в школе №88 произошла стрельба. По словам главы Удмуртской Республики Александра Бречалова, был убит один из охранников, также есть жертвы среди детей. Стрелок наложил на себя руки. При этом во время нападения никаких требований мужчина не выдвигал. По данным «Ъ», погибли от четырех до пяти человек. Число погибших может возрасти, так как пострадавшие получили тяжелые ранения.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний