Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Имущество тульских должников на 26 млн рублей распродадут на аукционе

Торги пройдут в начале октября

3 и 5 октября на электронном аукционе распродадут имущество тульских должников на 26,2 млн рублей. На торги выставят жилые дома, земельные участки, квартиры, автомобили и даже очистные сооружения.

По данным управления Федеральной службы судебных приставов, 3 октября в 11 часов реализуют дома, участки и квартиру на 19,67 млн рублей, 5 октября — автомобили, квартиру и ливневые очистные сооружения еще на 6,55 млн рублей.

Заявки на участие в торгах 3 октября принимаются до 29 сентября, на аукцион 5 октября — до 3 октября. В обоих случаях продажа имущества пройдет на электронной торговой площадке.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний