Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Киану Ривз в новом дипфейк-ролике отдает предпочтение тульскому прянику вместо бургера и шоколадной пасты

Фото: кадр из видео
Судя по всему, в этот раз голливудский актер попробовал сразу несколько видов выпечки: с повидлом и со сгущенкой

В сети появилось очередное видео с Киану Ривзом, выполненное по технологии дипфейк (реалистичная подмена аудио-, фото- и видеоматериалов на основе нейросетей). В этот раз голливудский актер рассказывает, как быстро набрать массу перед съемками.

Сначала перед Ривзом появляется шоколадная паста, которую он отодвигает в сторону. То же самое происходит во вторым блюдом — бургером и картофелем фри. Затем перед актером ставят тарелку с тульским пряником, и Киану тут же начинает с удовольствием его есть. Судя по всему, он попробовал пряники с разными вкусами, потому что на добавку актер сказал:

«Они еще и со сгущенкой бывают!».

Ранее в сети появилось видео, где актер решил устроить чаепитие по русским традициям: с самоваром, баранками, сухарями и тульским пряником. Чуть позже в соцсетях появился еще один ролик. В этот раз голливудский актер решил прогуляться по Центральному парку в Туле.

По теме:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний