Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Матч тульского «Арсенала» и казанского «Рубина» будет судить Ян Бобровский

Фото: ПФК "Арсенал"
Команды встретятся 1 октября в Казани

Названы лица судейской команды, которая будет работать на футбольном матче тульского «Арсенала» и казанского «Рубина» в рамках 12-го тура Первой лиги. Встреча команд пройдет 1 октября в Казани на стадионе «Ак Барс Арена» в 16 часов.

Главным судьей матча станет Ян Бобровский из Санкт-Петербурга, помогать ему будут москвичи Константин Шаламберидзе и Антон Кобзев. Резервный судья – Олег Снегирев из Нижнего Новгорода, инспектор встречи — Виктор Кулагин из Москвы.

Сейчас тульский «Арсенал» с 19 очками занимает третье место в турнирной таблице, у казанского «Рубина» тоже 19 очков и четвертая строчка.

ПО ТЕМЕ

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний