Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Москвич зарубил топором брата сожительницы и вывез труп на такси

За убийство мужчина проведет десять лет в колонии строгого режима

Житель Подмосковья, зарубивший топором брата сожительницы, проведет десять лет в колонии за убийство. Обвинительный приговор огласили в Узловском районном суде. Расследование вели сотрудники следственного отдела по городу Узловая Следственного управления СК по Тульской области.

Трагедия случилась в ночь с 23 на 24 апреля 2022. Мужчина жил в квартире своей подруги и ее брата. Родственнику такое соседство не нравилось, и тот регулярно просил покинуть москвича жилплощадь. Постоянные претензии и стали мотивом для убийства.

«Дождавшись, когда брат и сестра уснут, 47-летний злоумышленник топором нанес мужчине множественные удары по голове и шее. От полученных повреждений 34-летний потерпевший скончался на месте»

Труп мужчина спрятал в вещевую сумку и вывез на такси за город, в лесополосу. Следы преступления помогла убрать сестра убитого. Отбывать десятилетнее наказание житель Подмосковья будет в колонии строгого режима.

Женщину, прибравшую место преступления, могут осудить за укрывательство. Материалы в ее отношении сожительницы осужденного выделены в отдельное производство для дачи процессуальной оценки, сообщили в прокуратуре Тульской области.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний