Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

На Кургане Бессмертия в Арсеньевском районе перезахоронят останки 173 красноармейцев

Фото: Тульский областной поисковый отряд "Искатель"
Соответствующее распоряжение 22 сентября подписал Валерий Шерин

22 сентября на портале правовых актов Тульской области было опубликовано распоряжение «О перемещении и последующем захоронении непогребенных останков погибших при защите Отечества». Соответствующий документ был подписан первым замгубернатора — председателем правительства региона Валерием Шериным.

Так, в районе деревне Корытинка Арсеньевского района поисковики отряда «Штурм» обнаружили останки 173 красноармейцев. В связи с этим принято решение перезахоронить бойцов на Кургане Бессмертия в рабочем поселке Арсеньево.

За проведение всех мероприятий, связанных с перезахоронением солдат, ответственным назначен комитет Тульской области по региональной безопасности.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний