Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

«Наши дети замерзают»: туляки из деревни Мыза третьи сутки живут без света, воды и отопления

Обращения в инстанции и ресурсоснабжающие организации результатов не дали

Под Тулой деревня Мыза погрузилась в каменный век из-за отсутствия света. Туляки обратились в редакцию «Тульской прессы». По их словам, электричество в населенном пункте отключили в 15 часов 19 сентября. От подачи электроэнергии зависят водоснабжение и отопление. В первую очередь из-за коммунальной аварии страдают дети.

«У нас нет ни света, ни отопления, ни воды! Уже почти трое суток! Это беспредел! Мы звонили уже куда только можно и подвали множество заявок. <…>  У нас маленькие дети, которые мерзнут, которых ни умыть, ни накормить толком», — заявили жители Мызы.

По словам туляков, жалобы в инстанции результатов не дали — ответственные за электроснабжение Мызы службы не работают. Жители резонно заметили, что в вопросах сбора денег за коммунальные услуги ресурсники оказываются куда расторопнее.

По информации «Тульской прессы», «Россети» отчитались управлению Привокзального округа оружейной столицы, что заявки по деревне Мыза выполнялись в порядке очереди. Сейчас заявка жителей находится в работе. Администрация Тулы взяла вопрос на рассмотрение.

ПО ТЕМЕ

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний