Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Николай Воробьев прокомментировал обращение Президента РФ Владимира Путина

Сегодня, 21 сентября, Владимир Путин объявил частичную мобилизацию в стране

«Обращение главы государства – это призыв ко всем жителям России осознать, что сегодня маски сброшены. И дело не столько в помощи «близким», как сказал президент, «людям Донбасса, Херсонской и Запорожской областей» – исторически, кстати, российских территорий. Речь о будущем России, о целостности и суверенитете нашей страны, о будущем не только наших детей, а в буквальном смысле о нашем завтрашнем дне. Частичная мобилизация – это единственно возможное решение, которое продиктовано сложившейся ситуацией. Полностью поддерживаю Президента. Нашу страну вынуждают либо сдаться, либо воевать. Наш выбор очевиден», — подчеркнул председатель Тульской областной Думы Николай Воробьев.


ПО ТЕМЕ:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний