Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Николай Воробьев: Сейчас очень важно работать в команде, четко и слаженно

На региональном уровне поставлены задачи по частичной мобилизации

21 сентября Губернатор Тульской области Алексей Дюмин провел заседание региональной призывной комиссии по частичной мобилизации. Шла речь о вопросах обеспечения призыва в объеме и сроках, обозначенных Министерством обороны России и доведенных до региона.

Говоря об актуальности и важности выполнения этих задач, председатель Тульской областной Думы, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Николай Воробьев подчеркнул:

«Максимально оперативно после обращения Президента России Губернатор Тульской области Алексей Геннадьевич Дюмин провел заседание региональной призывной комиссии по частичной мобилизации. Глава региона поставил четкие задачи по обеспечению призыва. Обозначены сроки, направления работы, включая оповещение граждан, организацию медицинского обследования и поддержание общественного порядка. Есть понимание, что необходимо делать и как выполнять поставленные задачи.

Сейчас очень важно работать в команде, четко и слаженно. Так было всегда, когда Российское государство сталкивалось с серьезными угрозами. А сегодня мы не просто защищаем государственные интересы — мы защищаем свое право, право своих детей жить в независимой стране».

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний