Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Ольга Слюсарева: «Мы своих никогда не бросаем»

Фото: пресс-служба Тульской городской Думы
Мэр Тулы прокомментировала обращение Владимира Путина к населению

Сегодня, 21 сентября, в России была объявлена частичная мобилизация. Об этом заявил президент Владимир Путин. Мэр Тулы Ольга Слюсарева прокомментировала обращение главы государства к россиянам:

«Выступление главы государства Владимира Путина, по сути, открыло новую страницу российской истории. Сейчас наши первостепенные задачи – сплотиться вокруг Верховного главнокомандующего и всецело поддержать нашу армию. Россия всегда была победителем и всегда выступала страной-защитником. Мы своих никогда не бросаем и приходим на помощь братским народам.

Как сказал президент, Россия не имеет никакого морального права отдать близких ей людей на растерзание. Жители Донбасса рассчитывают и полагаются на нас. Восемь лет они подвергались террору и насилию со стороны киевского режима. Сегодня наши братья-славяне решили провести референдум и определиться с будущим своих территорий. Мы должны поддержать их в этом стремлении и оказать необходимую помощь»

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний