Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Молодожены из Тулы поборолись за звание лучшей пары в проекте «Четыре свадьбы»

Фото: пресс-служба телеканала "Пятница"
Торжество в классическом стиле обошлось паре в 500 000 рублей

В эфир вышел новый выпуск проекта «Четыре свадьбы» от телеканала «Пятница», в котором приняла участие пара из Тулы. Напомним, четыре невесты соревнуются между собой, чья свадьба лучше. Девушки выставляют оценки за оформление зала, жениха, платье невесты, банкетное меню и торт. Тот, кто наберет больше баллов, сможет отправиться в путешествие.

Софья и Артур встречаются уже шесть лет. Они познакомились на Дне города. Софья работает кондитером, а у Артура своя школа бокса. Пара ведет активный образ жизни, любит экстрим и различные эксперименты. Предложение Артур сделал своей возлюбленной на 5-летнюю годовщину отношений. Однако Софья не сразу дала свое согласие:

«Артур пригласил меня в ресторан. Мы сели за столик, и он говорит: «Закрой глаза». Я закрыла, сижу, жду. А потом говорю: «Ты же мне не предложение делать собрался?». Открываю глаза — передо мной кольцо. А я ждала кроссовки! Наверное, только минут через пять ответила «да», — рассказала тулячка.

Пара сыграла свадьбу в классическом стиле. Торжество обошлось тулякам в 500 000 рублей. Фишкой свадьбы стал мопс, который выносил кольца во время выездной регистрации. Торжество в оружейной столице остальные участницы оценили в 29 баллов. Софья заняла 4-е место.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний