Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Светлана и Ренат Комиссаровы из Тулы примут участие в реалити «Моя жена рулит»

Фото: пресс-служба телеканала «Суббота!»
Светлана и Ренат Комиссаровы вместе занимаются семейным бизнесом

Супруги из Тулы Светлана и Ренат Комиссаровы примут участие в новом выпуске реалити «Моя жена рулит» на телеканале «Суббота!» под руководством ведущей и актрисы Марины Федункив. На проекте мужчины готовят сложные блюда по рецептам шеф-поваров, а жены следят за процессом и могут давать подсказки через наушник. Победителям достается денежный приз в размере 100 00 рублей.

Светлана и Ренат вместе уже четыре года и при этом успевают заниматься семейным бизнесом — у пары свой салон красоты. Выигрыш супруги планируют потратить на путешествие в Азию.

Выпуск реалити «Моя жена рулит» с участием туляков можно увидеть в воскресенье, 25 сентября, в 22:40 на телеканале «Суббота!».

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний