Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Первый тайм матча «Арсенал-Кубань» завершился со счетом 0:1

Фото: ПФК "Арсенал"
Тульская команда не смогла реализовать свои подачи

Первый тайм матча 10-го тура Первой лиги между тульским «Арсеналом» и краснодарской «Кубанью» завершился со счетом 0:1.

На шестой минуте игры Кубань открыла счет после прессинга на тульской половине поля. Даниил Горовых из штрафного пробил в ворота «Арсенала». На 20-й минуте Камран Алиев попытался забиль мяч в ворота соперника, однако угодил в руки вратарю. Очередную попытку пробить ворота «Кубани» туляки предприняли на 25-й минуте, однако реализовать момент не удалось.

На 29-й минуте матча Исламжан Насыров получил от соперника болезненный удар по ноге, однако после оказания медицинской помощи продолжил игру на поле. На 41-й минуте Кирилл Панченко заработал штрафной вблизи штрафной площади, однако снова мяч оказался далеко от ворот соперника.

До конца тайма тулякам отыграться не удалось.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний