Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Певец SHAMAN раскритиковал организаторов концерта танцора Полунина в Узбекистане

Фото: администрация Тулы
Выступление артиста балета на песню "Встанем" было прервано

Уроженец Новомосковска Ярослав Дронов, известный под псевдонимом SHAMAN, раскритиковал организаторов концерта танцора Полунина в Узбекистане. Пост на эту тему появился в Telegram-канале певца.

SHAMAN написал, что артист балета выступал под его песню «Встанем», но номер был прерван. Некоторые строчки композиции, по словам певца, вызвали возмущение у организаторов.

«Что они хотели сказать этой выходкой? Обнулить вклад своих земляков в нашу общую Победу? Грустно и больно оттого, что некоторые потомки тех спасителей и победителей забыли нашу общую историю и, в погоне за сиюминутным хайпом и ничтожно мелочными интересами, предают своих дедов и прадедов», — написал певец о произошедшем в Ташкенте.

По теме:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний