Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Певец SHAMAN заявил об открытии собственного продюсерского центра

Фото: администрация Тулы
Артист добавил, что хочет помочь молодым коллегам

В своем Telegram-канале уроженец Новомосковска Ярослав Дронов, известный под ником SHAMAN, заявил об открытии собственного продюсерского центра. По словам артиста, над этим он работал последние месяцы и просто пожелал оправдать свой кредит доверия от зрителей.

Певец добавил, что всегда сам себя продюсировал, отсюда и появилось желание выйти на новый уровень:

«Называться он [продюсерский центр] будет так же — SHAMAN и займётся на первых порах продвижением моего творчества, организацией концертов и гастрольных туров, взаимодействием с прессой и, конечно, выпуском новых песен и клипов», — сообщил артист.

SHAMAN также заявил, что хочет поделиться своим опытом с начинающими артистами, поэтами и режиссерами. Подробности певец пообещал рассказать в ближайшее время.

Ранее «Тульская пресса» писала, что в Госдуме предложили присвоить певцу SHAMAN звание Заслуженного артиста России. С этим к президенту Владимиру Путину обратился лидер партии «Справедливая Россия — За Правду» Сергей Миронов. Он подчеркнул, что основывался на обращениях граждан и артист заслуживает внимание со стороны государства. Отметим, что SHAMAN известен своими хитами «Встанем» и «Я русский».

ПО ТЕМЕ:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний