Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области правительство не стало комментировать призыв Кадырова к самомобилизаци

Фото: Тульская пресса
Телеграм-канал "SHOT" попытался связаться с представителями всех регионов России, чтобы выяснить их позицию

Как в разных регионах страны относятся к предложению главы Чечни Рамзана Кадырова о самомобилизации? Он выступил с инициативой, по которой каждый регион должен  укомплектовать хотя бы по 1 тысячи добровольцев:

«Для отдельно взятого субъекта это не такое уж большое количество, я бы даже сказал, что это — минимум, который субъекты должны выполнить для начала», — написал Кадыров в социальной сети.

В свою очередь телеграм-канал «SHOT»  попытался обзвонить администрации всех регионов РФ с вопросом об их отношении к такому предложению.

22 региона поддержали инициативу, 38 — формируют свою позицию, 9 — отказались от комментариев, до 16 не удалось дозвониться.

Тульская область вошла в число регионов, которые отказались комментировать ситуацию телеграм-каналу.

 

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний