Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Председатель УИК в Богородицке о явке: «Молодежь не отстает»

В регионе идет второй день дополнительных выборов депутатов Алексина и Богородицка

Активность богородицких избирателей отмечают на участках.

«За нами закреплено чуть больше 1200 человек. Участок работает с соблюдением всех нормативов, норм и правил. Люди идут очень активно. Я и сама в первых рядах еще накануне проголосовала. Вообще, не первый год работаю председателем УИК и могу сказать, что из года в год у нас традиционно высокая явка. Возможно, причина – в относительной молодости района города, где расположен участок. Понятно, что старшее поколение активно всегда. Но и молодежь не отстает», – рассказала председатель УИК №411 г. Богородицка Зинаида Кырлан.

В воскресенье в Тульской области проходят дополнительные выборы депутатов Собрания депутатов муниципального образования город Алексин и выборы депутатов Собрания депутатов муниципального образования город Богородицк. Избирательные участки будут работать до 20 часов. 

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний