Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Проснулась в лесополосе от того, что насилуют: тулячка написала заявление на таксиста

Девушка возвращалась домой после вечеринки в Горелках

Ночью 11 сентября 19-летняя студентка из Тулы на пару с подругой вызвала такси — девушки планировали уехать после вечеринки в отдаленном поселке. Когда знакомая вышла из машины, девушка, жившая дальше, уснула. По ее словам, очнулась в лесополосе от того, что водитель ее насиловал. «Тульская пресса» выяснила подробности инцидента.

Как оказалось, девушки воспользовались сервисом Uber. Вызывали такси тулячки довольно поздно — в три часа ночи из поселка Горелки.

Знакомые девушки заявили, что без помощи уполномоченного по правам человека Татьяны Лариной дать старт расследованию было бы куда сложнее. Однако все необходимые медицинские процедуры были выполнены, мужчина уже задержан.

Напомним, по данным пресс-службы Следственного управления СК по Тульской области, по данному факту возбуждено уголовное дело. 39-летнему мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

«На данный момент проводится комплекс необходимых мероприятий для выяснения обстоятельств произошедшего», — уточнили в ведомстве.

Сам таксист заявил, что на интим студентка согласилась: сама предложила покататься по городу и заняться сексом. После он довез ее до подъезда и поехал работать дальше, выполнять другие заказы. Отметим, что у мужчины двое детей и беременная жена.

По информации источника, знакомого с ситуацией, на очной ставке мужчина «засыпался», а следователями уже собрана достаточная доказательная база.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний