Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Росавиация продлила ограничения на полеты в 11 аэропортах РФ до 28 сентября

Фото: Josue Isai Ramos Figueroa//unsplash.com
Пассажиры смогут отправиться в нужные места по альтернативным маршрутам

В Росавиации в очередной раз продлили ограничения на полеты в 11 аэропортах страны. Теперь соответствующий режим будет действовать до 3:45 часов [по московскому времени] 28 сентября.

По-прежнему полеты ограниченны в аэропорты Анапы, Белгорода. Брянска, Воронежа, Геленджика, Краснодара, Курска, Липецка, Ростова-на-Дону, Симферополя и Элисты. Остальные аэропорты России работают в штатном режиме.

Сейчас пассажирам предлагают полеты по альтернативным маршрутам через аэропорты Сочи, Волгограда, Минеральных Вод, Ставрополя и Москвы.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний