Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Сбер снизил стоимость потребительских кредитов и сохранил максимальные ставки по вкладам

Партнерский материал Фото: anna tis (pexels.com)
Сбер улучшил условия промо-акции по потребительским кредитам, которая действует до 3 октября включительно

Минимальные ставки на первый месяц в рамках акции продолжают действовать — 4,9% для клиентов с годовой подпиской СберПрайм+ и 5,9% если подписки нет. Базовая минимальная ставка, которая начинает действовать со второго месяца, снижена до 12,9% годовых. Она распространяется на кредиты от 1 млн рублей.

Максимальная ставка по вкладам остаётся без изменений: по вкладу «Лучший%» она сохранится на уровне 7,5% годовых.

Сергей Широков, директор дивизиона «Занять и сберегать» Сбербанка:

«Мы следим за всеми изменениями на рынке и стараемся делать максимально выгодные предложения для наших клиентов, отталкиваясь от этих перемен. Сегодня мы смогли снизить минимальную базовую ставку для потребительских кредитов, при этом не изменив ставку для самых выгодных депозитов, поэтому для тех клиентов, которые планировали начать сберегать, сейчас самое подходящее время открыть вклад».

Решение о снижении ставки принято в связи со снижением ключевой ставки ЦБ.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний