Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Следователи возбудили уголовное дело по факту столкновения баржи и лодки в Тульской области

Людей, находившихся на борту лодки, все еще ищут

Следователи Западного межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ возбудили уголовное дело по факту столкновения лодки и баржи в Алексине на реке Ока. Инцидент произошел вчера, 28 сентября, в 20:35 в районе улицы Рыбной.

Следствием установлено, что лодка под управлением 48-летнего алексинца заякорилась на судовом ходу. Баржа в нее врезалась. Лодка получила повреждения и частично затонула. Поиски людей, которые были на ее борту, продолжаются.

Следователи и криминалисты осмотрели место происшествия, допросили капитана тягача и его помощника и назначили необходимые экспертизы. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний