Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Жена Петросяна Татьяна Брухунова рассказала, каким было ее детство в Туле

Фото: личная страница Татьяны Брухуновой в социальных сетях
Родители принимали активное участие в воспитании своей дочери

Супруга юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова рассказал о том, как проходило ее детство в Туле. Отвечая подписчику в личном блоге в соцсетях, женщина отметила, что родители принимали активное участие в ее воспитании.

«У нас была очень дружная компания ребят-погодок, моих соседей. Все радости детей 90-х присутствовали. Мы жили весело, радостно, по-детски беззаботно», — отметила Брухунова.

Татьяна также опровергла факт, что она выросла в неполной семье. Ранее такая информация появилась в некоторых СМИ. Женщина отметила, что у нее была простая рабочая семья — «все как у всех».

Напомним, Евгений Петросян и Татьяна Брухунова узаконили свои отношения в конце 2019 года. Позже стало известно, что у пары родился сын, однако мальчика не показывали широкой общественности. Впервые фото Вагана юморист опубликовал на своей странице в соцсетях осенью 2020 года.

По теме:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний