Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Тульская Нарезка: Кто ответит за базар?

Рассказываем о жилой застройке вместо Центрального рынка и выплатах для мобилизованных граждан

Какую судьбу ждут торговые ряды на Центральном рынке Тулы? На месте уличных павильонов может появиться жилая застройка. Об этом и не только рассказываем в новой «Тульской нарезке».

Алексей Дюмин объявил, что мобилизованные граждане получат единовременную выплату в 100 тысяч рублей. Он также напомнил, что Тульская область в течение спецоперации принимает в ней активное участие — на Украине сейчас находятся как тульские военные, так и рабочие, помогающие восстанавливать Мариуполь.

«Тульская пресса» составила промежуточный рейтинг активности в соцсетях глав администраций районов области. Мы рассказали, кто из чиновников показывает себя подписчикам «с человеческим лицом», а кто ведет свои странички только ради отчетности.

Также рассказываем о том, как 30 кошек и собака оказались в плену в тульской квартире, новых кладбищах, которые могут появиться в городе, проверке мужей на измену, слушании дела об убийстве тульского предпринимателя и мусоре и экскрементах, которые в Кондуках обнаружила солистка группы «Мельница».

Смотрите новый выпуск «Тульской Нарезки»:

 

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний