Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Тульская область оказалась в аутсайдерах экологического рейтинга регионов

Фото: ИА "Тульская пресса"
Итоги лета подвели активисты организации "Зеленый патруль"

Тульская область оказалась в числе аутсайдеров «Национального экологического рейтинга», составленного по итогам летам общероссийской общественной организацией «Зеленый патруль». Активисты-экологи проанализировали ситуацию по итогам лета 2022 года, оценив субъекты РФ по 100-балльной шкале.

Результат формируется на основе индекса природоохранных, промышленных и социальных показателей. Тульская область получила значения 57 к 43, заняв 70-е место. В лидерах рейтинга — Тамбовская и Белгородская области, а также Алтай.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний