Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Тульский «Арсенал» проиграл «Кубани» со счетом 2:1

Фото: ПФК "Арсенал"
Несмотря на гол Кирилла Панченко в ходе пенальти, отыграться тулякам не удалось

Матч тульского «Арсенала» с краснодарской «Кубанью» завершился со счетом 2:1.

На 51-й минуте судья назначил пенальти в ворота «Кубани». За реализацию взялся Кирилл Панченко, которому удалось сравнять счет. Уже на 56-й минуте ворота тульского «Арсенала» были спасены от очередного гола — соперник попал в каркас ворот. Спустя минуту Максим Кайнов заработал штрафной, и после ошибки вратаря Антона Коченкова в тульских воротах оказался еще один мяч. Счет обновился — 2:1.

К 69-й минуте Олег Кононов решил усилить состав на поле, проведя ряд замен. Вместо Данилы Янова, Камрана Алиева, Романа Мануйлова и Максима Кайнова в игру вошли Александр Стравпец, Артем Суханов, Михаил Яковлев и Алексей Померко. Наконец, на 81-й минуте вместо Арутюна Григоряна вышел на поле Владислав Пантелеев.

Три добавленных минуты не спасли тульскую команду, и даже после активной атаки ворот соперника матч завершился со счетом 2:1.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний