Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Тульский поставщик направил в интернат и школу масло сомнительного происхождения

Производитель был исключен из соответствующего реестра летом 2022 года

Тульский предприниматель направил в один из центров образования и психоневрологический диспансер масло неподтвержденного происхождения. По данным управления Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям, поставщик получил от индивидуального предпринимателя 60 килограммов «Крестьянского» сливочного масла. При этом, электронная площадка компании-производителя из Твери была исключена из реестра летом 2022 года.

Тульский поставщик, в свою очередь, направил сомнительный продукт  в «Северо-Агеевский психоневрологический интернат» и Центр образования № 13. Предприниматель получил предостережение.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний