Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Туляк рассказал, как его призвали для частичной мобилизации

Фото: ru.freepik.com
Молодому человеку выдали мобилизационное предписание и отправили домой дожидаться дальнейших указаний

Туляк рассказал о том, как для него прошла мобилизация. Свою историю он опубликовал на странице в социальной сети.

«Меня призвали по мобилизации явиться сегодня в военкомат. Там мне выдали мобилизационное предписание, в рамках которого я обязан явиться по звонку в военкомат», — рассказывает молодой человек.

При этом он отмечает, что в любом момент ему может поступить звонок из военкомата, и тогда он должен будет собрать свои вещи и отправиться на медосмотр. Уже там будет принято окончательное решение о мобилизации.

«Я знаю, что кого-то забрали сразу, кому-то не прислали повестку, кому-то прислали. Я говорю Вам о том, что происходит со мной», — отметил молодой человек.

Он также рассказал, что многие знакомые уже написали и позвонили ему со словами поддержки. Пока он возвращается к работе и ждет звонка, который может поступить в любой момент.

«Выражаю слова поддержки тем, кто уже призван и отправлен по учебкам. Братцы, всё будет хорошо! Мы справимся!», — пишет туляк.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний