Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Туляки обсуждают загадочную табличку, установленную на Казанской набережной

Фото: группа "Подслушано в Туле" ВКонтакте
Некая администрация призывает горожан не удалять зеленые насаждения

В социальных сетях появились фотографии загадочной таблички, установленной на Казанской набережной рядом с почти увядшей липой. Табличка призывает горожан не удалять зеленую поросль, из которой в будущем может вырасти дерево.

«Есть теперь и такой метод озеленения нашего города и думаю, что он очень даже правильный. Пора шире применять этот метод на улицах Тулы.
Ничего же делать не надо, вырастет само, главное не мешать и постоянно не скашивать побеги вместе с газонный травой. Спасибо загадочной администрации», — отметил автор поста в соцсетях.

Ситуация вызвала активное обсуждение в соцсетях. В том числе, интересует туляков, кто автор этой таблички. Подпись гласит, что ее установила некая «администрация». Другие же пользователи переживают за деревья и надеются, что на месте бывших зеленых насаждений появятся новые — лучше и крепче.

  • «Если у бывшего дерева хорошая, не больная корневая система, то вырастет дерево в разы быстрее, чем вновь посаженное», — написал туляк Сергей Петров.
  • «А если там ещё и мусор не бросать, то на этом месте может возникнуть чистый город», — добавил пользователь под нимком Gnus Apatamkin.
  • «Который раз вижу это фото. А кто мне скажет, администрация чего разместила эту табличку? Администрация Союза по защите живых пней?» — поинтересовался пользователь под ником Красавчик Джо.

Как стало известно «Тульской прессе», табличку установила не городская администрация. Можем предположить, что таким способом обезопасить зеленые насаждения решила администрация Казанской набережной. Отметим, что на данный момент табличку уже убрали.

По теме:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний