Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Туляки жалуются на холод в квартирах и хамство коммунальных служб

С 22 сентября у управляющих компаний Тульской области есть пять дней на регулировку внутренних систем отопления в многоквартирных домах

Жители Тульской области жалуются на отсутствие отопления. Только 23 сентября на портал «Открытый регион 71» поступило около 30 жалоб, еще порядка 80 сообщений поступило 22 сентября.

В Туле жалобы поступают, в частности, с улиц Глинки, Пузакова, Волоховской, Станиславского, Бондаренко, Декабристов, Кутузова, в Новомосковске — с улицы Маяковского, Рязанского шоссе, Комсомольской, Садовского. Также о холодных батареях сообщают жители Ясногорска, Щекина, Узловой, Донского, Кимовска, Ефремова, Алексина.

Елена П., Тула, Металлургов, 45/6:

«Сколько можно сидеть без тепла? У меня мама инвалид, ребенок. Компания «Уют Дом» не чешется. Батареи даже не опробовали. И так каждый год. Гнать их в шею. За что платим? И заметьте: регулярно! Запустите директора компании в наш дом. Пускай замерзнет. Не жалко! А наших бабушек и детей жалко. Бессовестные»

Ольга С., Киреевск, Гагарина, 8:

«Отопление не запущено во всем доме , в квартирах очень холодно!»

Ирина У., Тула, Мира, 21:

Отопления в доме нет, никаких работ не ведется, у соседнего дома раскопали теплотрассу, работы не ведутся. Когда будет включено отопление в нашем доме? По графику подачи тепла у нас уже должно быть отопление.

Анастасия С., Тула, Менделеевский поселок, Льва Толстого, 12:

«Отопительный сезон начался 19.09. объявление на подъезде висит,что включат его в период 19.09-21.09. сегодня 23.09 дома холод, у меня грудной ребенок, 1 этаж. Приходится его укутывать чуть ли не как на улицу. Звонили в ЖКО, на что хамовитая дама при требовании принять заявку и сделать нам отопление как было обещано в объявлении и в случае не выполнения написать на сайт губернатора ТО, ответила «вы думаете это вам поможет». Я не устану писать, мы ежемесячно платим за отопление которого нет!»

Напомним, с 22 сентября у управляющих компаний Тульской области есть пять дней на регулировку внутренних систем отопления в многоквартирных домах с начала отопительного сезона. Об этом говорится в утвержденных нормативах.

ПО ТЕМЕ

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний