Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Участвующие в спецоперации тульские росгвардейцы получат по 100 тысяч рублей

Фото: Anna Tis (pexels.com)
Указ губернатора распространяется на поступивших на службу после 24 февраля 2022 года

В Указ губернатора Алексея Дюмина №63 от 19 июля 2022 года о выплате военнослужащим и добровольцам, участвующим в спецоперации на Украине, по 100 000 рублей были внесены изменения.

Теперь получение допвыплаты распространяется также на росгвардейцев, заступивших на службу после 24 февраля, которые по краткосрочному контракту участвуют в спецоперации или служат в в воинских частях специального и оперативного назначения.

Указ также распространяется на членов семей участников спецоперации погибших или пропавших без вести во время спецоперации или умерших. Родственникам выплатят 100 000 рублей, если деньги ранее не получил сам военнослужащий.

По теме:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний