Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Утром 26 сентября Тула встала в 6-балльных пробках

Фото: ИА "Тульская пресса"
В центре города, по словам водителей, образуются наибольшие заторы

26 сентября туляки в очередной раз застряли в утренних пробках. По данным карт, загруженность дорог оценивается в 6 баллов. Наибольшие заторы наблюдаются на проспекте Ленина и улице Староникитской (в сторону улицы Советской), на улицах Октябрьской, Советской, набережной Дрейера и др.

Напомним, с 21:00 26 сентября будет ограничено движение на улице Фрунзе из-за ремонта теплосетей. А с 1 октября изменится организация движения на улице Чмутова. Будет введено одностороннее движение на участке от Ликбеза до Верхней Краснослободской.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний