Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

АТОР назвала минимальную цену тура в Доминикану для туристов из РФ в зимнем сезоне

Путевка на двоих будет стоить от 248 тыс. рублей

В этом году прямых рейсов в Доминикану из России нет, но туристы могут купить путевку с перелетом через Турцию. По данным Ассоциации туроператоров (АТОР), программы стартуют с 15 октября, вылеты будут организованы из Москвы, Казани, Уфы и Екатеринбурга.

Тур из Антальи в Пунта-Кану оценивается в 248 тыс. рублей на двоих. Также россиянам нужно учитывать дополнительные расходы на перелет из Москвы в Турцию и обратно — это еще 44 тыс. рублей на каждого пассажира.

Также добраться до Доминиканы можно через Казахстан, со стыковкой в Милане. Путевка из Алма-Аты будет на восемь ночей обойдется в 205 тыс. рублей на двоих, дорогу до Казахстана из России нужно оплачивать отдельно: от 30,5 тыс. рублей на пассажира.

Российские туристы могут самостоятельно добраться до курортов Доминиканы, но без путевки это будет стоить дороже: перелет с несколькими стыковками обойдется в сумму около 280 тыс. рублей на одного. Сутки в отеле в Пунта-Канте будут стоить около 5 тыс. рублей в сутки: по итогу десять дней на двоих обойдется в сумму свыше 600 тыс. рублей.

Всего за восемь месяцев в Доминикане отдохнули почти 104 тыс. россиян, большинство прилетали в январе и феврале, когда страны еще связывали регулярные и чартерные рейсы.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний