Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Донском рецидивист написал ложный донос, чтобы избежать уголовного наказания

Фото: ИА "Тульская пресса"
Уголовное дело рассмотрят в городском суде

В Донском прокурор утвердил обвинение в отношении ранее судимого 31-летнего местного жителя. Он обвиняется сразу по двум статьям: «Заведомо ложный донос о совершении преступления» и «Злостное уклонение лица, осужденного к ограничению свободы от отбывания наказания».

В июне 2022 года безработный мужчина обратился в полицию с письменным заявлением. В нем житель Донского указал ложную информацию о том, что на него якобы напали незнакомцы и украли деньги. Выяснилось, так рецидивист пытался избежать отбывания в колонии, которое ранее ему в очередной раз назначил суд.

Для рассмотрения по существу уголовное дело направлено в Донской городской суд.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний