Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Дубне прокуратура проверила дом-интернат для инвалидов и пенсионеров из-за осыпающейся штукатурки

Фото: пресс-служба прокуратуры Тульской области
Руководителю учреждения вынесено представление

В рабочем поселке Дубна прокуратура провела проверку в местном доме-интернате для престарелых и инвалидов. К сотрудникам ведомства с жалобами обратились проживающие в учреждении люди.

Как выяснилось, на третьем этаже дома-интерната в коридорах и жилых комнатах со стен и потолка осыпаются побелка и штукатурка. Кроме того, прокуратура обнаружила на местах следы залития.

В результате прокуратура внесла руководителю дома-интерната представление. Его исполнение находится на контроле ведомства. А ответственное должностное лицо вызвали в отдел для дачи показаний и вручения постановления о возбуждении административного дела.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний