Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Ефремове семью поставили на учет в комиссии по делам несовершеннолетних без проведения проверки

Соответствующее постановление было отменено прокуратурой после подачи протеста

В тульское отделение национального комитета общественного контроля обратился житель Ефремова. Он сообщил, что его семью поставили на учет в комиссии по делам несовершеннолетних (КДН) после того, как его сын стал подозреваемым в совершении административного нарушения. При этом предварительно не было проведено никакой проверки, а также проигнорированы доказательства невиновности ребенка.

После протеста, поданного Ефремовской межрайонной прокуратурой, постановление КДН отменили. Мужчина также подал в суд заявление об обжаловании документов по делу об административном нарушении, которые были вынесены подразделением по делам несовершеннолетних (ПДН). Туляк надеется, что ложные обвинения с его семьи будут сняты, из-за недоказанности обстоятельств, на основании которых в ПНД оформили документы.

 

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний