Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Кимовске из-за задымления автокрана-манипулятора произошел сильный хлопок

Фото: ПУСТЬ ГОВОРЯТ-КИМОВСК
Обошлось без пострадавших

Вечером 22 сентября на одной из улиц Кимовска произошло задымление колодок строительного автокрана-манипулятора. На видео, которое очевидцы опубликовали в социальных сетях, видно, что водитель решил самостоятельно разобраться с проблемой и забрался под кузов автомобиля. Однако через время раздался оглушительный хлопок и мужчина откинулся на проезжую часть, закрывшись руками.

На месте работали два пожарных расчета и служба скорой помощи. Как «Тульской прессе» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС региона, обошлось без пострадавших.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний