Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Новомосковске экс-сотрудник колонии разрешил демонтировать 846 метров труб с теплотрассы

Фото: tania.kitura//freepik.com
За правонарушение мужчина потребовал 300 000 рублей

В Новомосковске прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении 44-летнего бывшего сотрудника исправительной колонии [ИК]. Он обвиняется в превышении должностных полномочий, сообщает пресс-служба ведомства Тульской области.

Так, с 30 марта по 7 апреля 2022 года главный инженер ИК-6 разрешил незнакомцам демонтировать и вывезти 846 метров труб с участка теплотрассы. В связи с этим территория оказалась негодной, а исправительной колонии причинен материальный ущерб на сумму более 426 тыс. рублей.

При этом за правонарушение экс-сотрудник ИК потребовал 300 тысяч рублей в качестве вознаграждения.

Уголовное дело направлено для рассмотрения в Новомосковский районный суд.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний