Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Новомосковске на пожаре в строящемся ангаре погиб 21-летний парень

Одна из предполагаемых причин пожара - неосторожное проведение сварочных работ

В строящемся ангаре на улице Центральной села Спасское (городской округ Новомосковск) произошел пожар — загорелся утеплитель. На сайте ГУ МЧС России по Тульской области говорится, что сигнал диспетчеру Центрального пункта пожарной связи поступил в 12:51.

На место происшествия незамедлительно выехали шесть пожарных расчетов. На то, чтобы справиться с сильным огнем, им потребовалось около часа: открытое горение они ликвидировали в 13:50.

Как сообщили в ведомстве, в пожаре погиб 21-летний парень. Одна из предполагаемых причин пожара — неосторожное проведение огневых и сварочных работ.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний